幻影牡丹

温瑞安:

溫瑞安圖片按語:當打醬油的聚合越耒越眾,男女豬腳就只好醬紫鳥⋯⋯⋯

香港书展邀请温瑞安在2016年7月24日去演讲,题目是:此情可待成追击   我们早已 (复仇者联盟)   
文:温秀芳      
     
        大哥与我们一群人来到会场,高级行政人员接待大哥及我们先到贵宾室,大哥与相关人物谈得很投机,时间到了他们带我们进入演讲厅,主办当局留给大哥一家人,及温派一群兄弟姊妹们坐前面的座位,戴了一个有名字的牌,就去里面找座位了,到了门口便听到热烈掌声欢迎大哥,看到座无虚席很热闹,那漂亮的司仪杨娟上台讲几句介绍大哥,大哥上台首先唱一首很有意义的诗歌"残堡"开始大哥用很温柔的声音唱了一段,然后跟着唱出很宏亮的声音,仿似男高音歌手,大哥唱得好演讲得好武功打得好,大哥演讲得很成功,内容丰富非常投入甚至令人感动到流淚 ,大哥演讲时讲得话有时会引人发笑,气氛很融合很有亲切感,不像一般的演讲者令觉得很闷,作家肯定会写,但未必好口才,也未必能唱能武会开玩笑,大哥演讲非常吸引人观众温迷与传媒,掌声不断笑声不断,温迷粉丝提出的问题大哥都有详细答复,交流的得很融合,亚洲周刊的邱先生很有心一直在现场拍照与录影,演讲大概两个小时左右令观众觉得很兴奋,意忧未尽的不想离开!跟着读者温迷们买了大哥的书,包围着大哥热情的难捨难分的给大哥签名留念。
        过后大哥到另一个大厅,有许多记者等着大哥来访问,大哥的状态非常好生龙活虎的,连拍照片也可以打出功夫招式。大哥看起来样子很年轻,好像四十多岁罢了,皮肤红白,身材适中,风度翩翩,英俊潇洒,是个靓仔不会老的作家。如今的大哥已名成利就,名气大,赚钱多,扬名天下,光芒四射,发扬光大,威震武林,大哥演讲表演得很精彩很受欢迎,大哥所有的威水事跡,爸妈能看到就好了,可惜爸妈都不在这是最大的遗憾!
        大哥演讲非常成功,我是很佩服大哥的,令我佩服到五体投地!我有一个幻想大哥有一天回到馬来西亚在台上演讲也有这种效果,只要大哥有心回去大馬发展一下,也一样可以大红大紫的,其实大哥是很有实力的,我真的很希望大馬的人一样认识大哥,亲戚朋友都知道大哥的威风大哥的威水,如果能够实现我真是不枉此生了!

评论

热度(86)

  1. 万元头奖温瑞安 转载了此图片
  2. 幻影牡丹温瑞安 转载了此图片
  3. 焦无积(獐坏六甲)温瑞安 转载了此图片
  4. 正骨水上的杜小星温瑞安 转载了此图片
  5. 闲话江湖温瑞安 转载了此图片
  6. 四条应机温瑞安 转载了此图片
  7. 飞天牧羊女温瑞安 转载了此图片
  8. 宋明珠温瑞安 转载了此图片
  9. 偏向屌山行温瑞安 转载了此图片
  10. 大快活温瑞安 转载了此图片
  11. 傅红脚温瑞安 转载了此图片
  12. 青枫的枫叶红了温瑞安 转载了此图片
  13. 我就再说一句话温瑞安 转载了此图片
  14. 自宫本無野藏温瑞安 转载了此图片